From 1000 goto 2000


Heboh rekaman video pemuda menelanjangi orang yang sedang pacaran

Sepasang kekasih yang sedang pacaran dipaksa telanjang. Mereka juga dimintai uang dan sang gadis diancam akan digilir.

Keterlaluannya lagi, aksi premanisme itu juga direkam dengan handycam. Rekaman tersebut pun disebarluaskan. Kini video beredar luas di kalangan masyarakat Pekan Baru.

Dalam video selama 30 menit itu, terlihat seorang laki-laki dan seorang perempuan yang benar-benar bugil. Pakaian keduanya lantas dirampas oleh orang-orang yang merekamnya dengan handycam.

Selain memaksa, para pemuda itu juga mengancam si perempuan. Atau gini aja kau kami gilir aja.Hehehe…

Si gadis pun tampak ketakutan. Badannya terlihat gemetar. Namun itu tak membuat para pemuda kasihan. Mereka terus merekam si perempuan dari berbagai sudut.

“Ampun Om, saya jangan diperkosa,” kata perempuan berambut sebahu itu menangis. Dia bersimpuh di kaki salah satu pemuda yang merekamnya.

Si pemuda kemudian mengatakan, semua itu memang harus diterima pasangan yang tengah dimabuk asmara itu karena telah berbuat maksiat. Selesai.

Sumber :

1. http://korangua.wordpress.com/2008/11/15/heboh-rekaman-video-pemuda-menelanjangi-orang-yang-sedang-pacaran/


Tips Mengetahui kePERJAKAan LELAKI!!

9 Desember 2008

Yeihhh suwirrr ini postingan KAGAK PENTING beneurrr, cumannn secaraa dakyu penganut aliran KAGAK PENTING…sooo…..akyu tetep bikin tulisan inih! (hayyahh…). Welll ga dingg….postingan ini cuman bwat nanggepin komen di tulisanku sebelonnya. Wihihihi abis baca komen22 di postingan ku yang dulu (nyang ampe tembus 108 komen!……..dohhhh HOROR!), jadi inget investigasi ajaib ku dulu!

Disclaimer : diskusi dibawah berikut ini, pake asumsi dasar aliran ‘kebanyakan kasus’ yang terjadi di INDONESIA tercinta! We’re not talking agama plus nilai22 luhur najis laennye di sini! ATAU ngebandingin dengan KEBEBASAN ala negara di ujung beruk saneh! inih cuman CERITA CURHAT LAKI-LAKI INDONESIA DAN PEREMPUAN INDONESIA BIASA22 aja kok!!!

Malem itu abis bercinta, lagi inyak22 an keruntelan, si ‘J’ suamikyu tercinta nimpuk kepalaku pake bantal gara22 ngeliat tingkah ajaibku (yang menurut standarnya!). Well aku cuman memperhatikan dengan seksama bentuk si tole, apa yang salah kan? Lagiannn…..itu ANU juga udeh jadi aset bersama, suka suka aye duonk kalo mo inspeksi!

(wihihi mungkinggg die berasa tersinggung, itu ‘tole’ di uwek22 en aku perlakukan ‘kek lagi milih ikan di pasar’! wahahahaha….suami istri yang anyeh!)

‘J’ : “Honey, What are you doing? Plisss PUT IT DOWN! kecuali kalo pengen dilanjutin ngeronda nya!”

(itu laki22 menyebalkan, sempet22nya pake acara pasang tampang ’sangar, sok cool, gak berasa apa22′, padahal lagi diuwek22!……..laki-laki AJAIBB!)

Me : “wuuuuuu PELIT!!….cuman dipinjem sebentar aja ga boleh! Aku kan lagi bikin penelitian, apa bedanya si TOLE sebelon malem pertama dulu ama sekarang!”

(hayyahh senyum ‘nyebelin sok rese’ nya laki-laki ini, masih tetep bikin dirinya, jadi mengundang bwat dinaikin aja deh!…..dohhh ini aku yang hyper ato gimana sehh?…..wihihi keknye gara22 lagi……NAGIH nehhh! …..sakauww kok tiap hari, bisa 3 kali, yaxx?……penyakit ajaib!)

‘J’ : “hmmm…….Kenapa sok yakin sekali, kalo malem itu juga malem pertamaku?”

(Yeihhh asliii gaya KALEM sok jaim ‘naikin alisnya sebelah, mata nakal, sok nggodain, en ga mau kalah!’, beneran KOMBINASI DAHSYATT bwat dirikyu untuk berniat menonjoknya dulu sebelon dinaikin!)

Weleh22 lucunya lalaki! Girlzzz ternyata, lebih mengenaskan jadi seorang lalaki di INDONESIA lho! Kebayang ga sehh, kalo mereka itu juga kek makan buah simalakama ato buah semangka berdaun nangka! (hayyahh ini peribahasa nyambung ga sehh?). Di satu sisi, mereka dituntut bwat nunjukkin performance HEBAT plus SERBA TAU pas malem pertama, padahal di satu sisi, mereka juga bakalan kita gebukin kalo ketaoan udeh pernah nyobain sebelon ama kita!

hmmmm TAKUT MALU plus EGO ala chauvinisme lalaki versus ANCAMAN DISUNAT lagi pas malem pertama……..kira-kira pilih yang mana ya? wihihihi

TANYA KENAPA : PARA LALAKI……tell me!!……Lebih KEREN keliatan PAKAR or AHLI pas malem pertama ato lebih keren mending KELIATAN sebagai LALAKI BAEK22 yang masih sama22 LUGU?

Well aku ga tipe nyang pengen tau masa lalu orang. Secaraa kalo tau, dirikyu bakalan kebayang muluk, plus apalagi kalo ituh cewek lebih sekseh en lebih ‘jago nungging’ ketimbang aye. Soooo benerann aku ga punya motif, buat nyari tau suamiku masih perawan ato kagaknya dulu. Beneran KURANG KERJAAN plus KAGAK PENTINGG bengget! Lagiannn aku milih suami yang bisa jadi imamku. Sooo apapun tindakannya, aku percaya die udeh cukup gede, bwat ngerti konsekuensi tanggung jawabnya ama Tuhannya sendiri. (plusss…..nyang PENTING kann SEKARANG inih……si ‘J’ tetep inyak22….bwat DINAIKIN!…..sooo ga penting bwat tahu rekornya sebelonnye!)

Aku cuman tiba-tiba keingetan ama curhatan temen aye. Well, ceritanya die lagi stres soalnya hampir merit tapi belon cerita jujur ke calon suaminya, kalo die udeh pernah tidur bareng ama pacar sebelonnye.

Disclaimer : Aye KAGAK pengen ngebahas, ‘musti ato kagaknya seorang cewek ato pere’ bwat tetep perawan ato kagak, sebelon merit’ (Itu urusan pilihan masing22!! setiap pilihan pan ada konsekuensinya sendiri22!). Aye cuman pengen meng underline tentang EMENG PENTING GITUH, bwat BIKIN PENGAKUAN AJAIB sebelon merit?

(okehhh bentarr….TANYA KENAPA : emengg pentingg yaa?…..pluss….emeng APA MUSTI GITU, bwat bikin pengakuan ‘ajaib’ kek gituh, sebelon nikah? Lahhh secaraaa menurut aye, namanya udah jadi suami istri, pan berarti udah kufu menurut Allah! Emeng kalo ga perawan, apa berarti ituh cewek lebih rendah dari suaminya? Pan mungkinggg….kalopun suaminya masih perjaka tong tong, tapi dosa laennye mungkingg segede GABAN!….Menurutku, GA PENTING benggettt bikin pengakuan kek gitu!….benerann….PERENDAHAN HARKAT EN MARTABAT KITE AJA!…..TERIMA SATU PAKET duonkk!….EMENG SITU OKE?)

Well, itu temen aye sih, ga yakin juga kalo cowoknya masih perjaka ting tong. Poin penting di cerita ini, die sebenernya ga pengen tau juga plus ga ngurus, cuman die butuh tau info ini, bwat jaga-jaga ’senjata balasan’ kalo ituh cowok sok rese ‘menggugat keperawanan’ nya nanti pas malem pertama.

Lahhhh rumit juga yaa, emengnye tiap lalaki musti sama gituh tanda22nya? Lagian pegimana mo neliti yang valid, secara n = 30, HORORR benerrr!!

“permisi om, tolong dibuka celana nya…..ayo mana ANU nya?…boleh liat sebentar aja, om?…..nanti dibalikin lagi kok!”

Yeihhh suwirrr RUMITSS! Tapi kata nenek sih……”PILIH TOLE…….YANG MASIH ADA BUNGKUS PLASTIK NYA”……pasti masih BARU en BERGARANSI!

(wihihihi apalagi kalo ada bon nya, jadi bisa dibalikin lagi ke toko, just incase performancenya nanti di tempat tidur mengecewakan!…….sorriii GUYzz, postingan hari ini, keknye gak asikk bwat kaum mu! silahkan di skip aja!………GIRLzzz……lets HAVE FUN GO MAD!……….yiiiihaaaa……..ayoo TOLE 22 nya dijejer en sekalian dijemur di depan!….ati22 DI LALERIN yaa!!)

Dari hasil browsing plus wawancara dengan beberapa narasumber yang dijamin valid, berikut ini komen22 nya!

Yg pasti kalo tuh cowo masih perjaka, dia akan susah bgt u menembus gua kita….
cari tmptnya suka ga ketemu…..
betulan LOch, soalnya gw udah nebuktikan hal tersebut.

perjaka yg disini beda ga yah dgn apa yg Loe maksud….
Kalo menurut omongan Loe khan itu perjaka yg ilang gara2 Sabun khna….???

cowo perjaka apa enggaknya bisa diliat dari jempol kakinya..
Kalo jempol kakinya keliatan gede ato melebar, konon katanya udah ga perjaka lagi…

Kalo masih perjaka, pas malam pertama pasti gugup…

ejakulasi dini

sebenernya gak cuma cew doank yang bisa dibedain keperawanannya.. emang gak banyak orang tau gmn cara ngbedain keperjakaan cow.. tapi, gwe tau..

bude gwe bidan, dia pernah ngajarin gwe tentang hal ini, cow kalo masih perjaka, pasti mr. p-nya merah dan masih kenceng kulit kelaminnya.. kalo cow udah gak perjaka pasti mr. p-nya hitam dan keriput2 kulit kelaminnya.. semakin dia sering ngelakuin, pasti warnanya tambah hitam dan kulitnya tambah keriput..

Dohhhh ternyata udah panjang banget postingan hari ini. BESOK DI TERUSIN lagi yaa, ama hasil investigasi yang lebih ‘ILMIAH’ (mungkingg??)!….SUWIRRR dehhh!…..JANJI PRAMUKA!!

Stay tune di stasiun yang sama yaaaaaa…. SMILEEE KISS KISS

(BERSAMBUNG ke postingan berikutnya!)


Moral Catatan Harianku Selasa ini (jam 6.42 am) : weleh22……napeh jadi berasa kek ngomongin beli sosis ato bakso aja yaa?…….

yeihhh sekali22, kita jadikan lalaki sebagai objek penderita!

NOTE :

ehhh iseng22…..pengen tau…..kira22 para bapak22 inih, dulu masih perjaka tong tong ga yaa, pas malem pertama ama istrinya?

Isi polling kyu yeee! (ga usah ngasih nama asli jg ga apa22!…..santey aj sayy!)

Sumber :

1. http://queenalea.wordpress.com/2008/12/09/tips-mengetahui-keperjakaan-lalaki/